À la carte
Menu
Comando del Porto
Antipasti
Tartare di pesce bianco locale, perlage di tartufo delle murge e croccante di finocchio **
€18
Allergeni: 2,11
Tataki di tonnetto con spuma di burrata di Andria e senape in grani**
€18
Allergeni: 3,14,11
Gamberone in guazzetto con cardoncelli gratin e germogli vari*
€18
Allergeni: 9,2,11,14
Quenelle di baccalà mantecato, cavolo viola saltato al burro e crumble di taralli pugliesi*
€18
Allergeni: 11,14,13,8
Carpaccio di manzo home made, salsa mayo al curry e cipolla croccante**
€18
Allergeni: 3,4,10,13
Frutti di mare, scampi e gamberi rossi crudi al ghiaccio (su prenotazione)
€30
Allergeni: 7,11
* prodotto decongelato ; ** pietanza fresca sottoposta ad abbattimento termico non superiore a -20° c
Primi & Zuppe
Tipicità di Puglia: Purea di favette e cicorietta selvatica e chips di pane casereccio
€14
Allergeni: 1, 6, 8, 13
Linguina di Benedetto Cavalieri al crudo di scampi, lime e capocollo di Martina Franca croccante
€18
Allergeni: 8, 9,11,13
Tagliolini al nero di seppia con polpo di scoglio, pomodorini ciliegino e guanciale
€18
Allergeni: 7,8
Risotto mantecato al parmigiano reggiano con triglia di scoglio alla piastra e lemongrass (min. 2 persone)
€18
Allergeni: 2, 9, 14
Fagottino con Manzo e funghi al burro centrifugato, salvia e fonduta di Caciocavallo
€22
Allergeni: 8, 14
Pietanze
Pescatrice alla piastra in guazzetto di gamberi rossi e origano**
€24
Allergeni: 1,9,11
Triglia di scoglio gratin con spinacino croccante e zeste di limone**
€28
Allergeni: 2,8,11
Polpo sous-vide con cipolla di tropea croccante e fonduta di caciocavallo podolico**
€28
Allergeni: 7,8,13,14
Costine di agnello in crosta con spuma di patate e riduzione di primitivo di Manduria
€28
Allergeni: 5,8,14
Filetto di vitello al pepe verde e funghi cardoncelli della murgia
€28
Allergeni: 2, 3, 8,14
* prodotto decongelato ; ** pietanza fresca sottoposta ad abbattimento termico non superiore a -20° c
I dessert
Mousse al cioccolato fondente 95% crumble ai frutti di bosco e crema inglese
€10
Allergeni: 8,13,14
Tiramisù glassato al caffè
€10
Allergeni: 8, 13, 14
Èclaire con fragole di Metaponto flambé al Maraschino e gelato artigianale
€10
Allergeni: 8, 13, 14
Cannolo di sfoglia con crema di ricotta e gocce di cioccolato fondente
€10
Allergeni: 8,13,14
Frutta di stagione, crema inglese e tartelletta sbriciolata
€10
Allergeni: 8, 13,14
Le portate dei menu sono indicative e possono variare con la stagione, le proposte del giorno ed il pescato del giorno