fbpx

À la carte

Menu
Comando del Porto

Antipasti

Tartare di pesce bianco locale, perlage di tartufo delle murge e croccante di finocchio **
€18

Allergeni: 2,11

Tataki di tonnetto con spuma di burrata di Andria e senape in grani**
€18

Allergeni: 3,14,11

Gamberone in guazzetto con cardoncelli gratin e germogli vari*
€18

Allergeni: 9,2,11,14

Quenelle di baccalà mantecato, cavolo viola saltato al burro e crumble di taralli pugliesi*
€18

Allergeni: 11,14,13,8

Carpaccio di manzo home made, salsa mayo al curry e cipolla croccante**
€18

Allergeni: 3,4,10,13

Frutti di mare, scampi e gamberi rossi crudi al ghiaccio (su prenotazione)
€30

Allergeni: 7,11

* prodotto decongelato ; ** pietanza fresca sottoposta ad abbattimento termico non superiore a -20° c

Primi & Zuppe

Tipicità di Puglia: Purea di favette e cicorietta selvatica e chips di pane casereccio
€14

Allergeni: 1, 6, 8, 13

Linguina di Benedetto Cavalieri al crudo di scampi, lime e capocollo di Martina Franca croccante
€18

Allergeni: 8, 9,11,13

Tagliolini al nero di seppia con polpo di scoglio, pomodorini ciliegino e guanciale
€18

Allergeni: 7,8

Risotto mantecato al parmigiano reggiano con triglia di scoglio alla piastra e lemongrass (min. 2 persone)
€18

Allergeni: 2, 9, 14

Fagottino con Manzo e funghi al burro centrifugato, salvia e fonduta di Caciocavallo
€22

Allergeni: 8, 14

Pietanze

Pescatrice alla piastra in guazzetto di gamberi rossi e origano**
€24

Allergeni: 1,9,11

Triglia di scoglio gratin con spinacino croccante e zeste di limone**
€28

Allergeni: 2,8,11

Polpo sous-vide con cipolla di tropea croccante e fonduta di caciocavallo podolico**
€28

Allergeni: 7,8,13,14

Costine di agnello in crosta con spuma di patate e riduzione di primitivo di Manduria
€28

Allergeni: 5,8,14

Filetto di vitello al pepe verde e funghi cardoncelli della murgia
€28

Allergeni: 2, 3, 8,14

* prodotto decongelato ; ** pietanza fresca sottoposta ad abbattimento termico non superiore a -20° c

I dessert

Mousse al cioccolato fondente 95% crumble ai frutti di bosco e crema inglese
€10

Allergeni: 8,13,14

Tiramisù glassato al caffè
€10

Allergeni: 8, 13, 14

Èclaire con fragole di Metaponto flambé al Maraschino e gelato artigianale
€10

Allergeni: 8, 13, 14

Cannolo di sfoglia con crema di ricotta e gocce di cioccolato fondente
€10

Allergeni: 8,13,14

Frutta di stagione, crema inglese e tartelletta sbriciolata
€10

Allergeni: 8, 13,14

Le portate dei menu sono indicative e possono variare con la stagione, le proposte del giorno ed il pescato del giorno

Scarica la lista degli allergeni

Send via WhatsApp